CROSSTEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSTEST » морской бриз. » давай поверим в жизнь? ц.

давай поверим в жизнь? ц.

Сообщений 1 страница 30 из 218

1

Код:
<style type="text/css">.tttri {width: 0px; height: 0px;  border-style: solid; border-width: 0 200px 40px 200px; border-color: transparent transparent #859eb9 transparent; }
.сobb {   padding: 0px 3px 5px 5px; background-color: #fff; margin-top:0px; margin-right:6px; }
.сobb2 { font-family: times new roman; font-size:12px; text-align: justify; padding-right: 2px; overflow: auto; line-height: 100%; text-transform: lowercase;color: #000; }
.сobb2 p:first-letter { float: left; font-size: 50px; line-height: 100%; font-family: tahoma; text-transform: uppercase; margin: 0px 5px 0px 0px; color: #292929;  }
.squblink { margin-top: -10px; padding:5px 0px 6px 0px; font-family:tahoma; font-size:10px; margin-bottom:1px; line-height: 100%; background-color: #CD3285; text-align:center; font-weight: 300; color: #fff; text-transform: uppercase; letter-spacing:1px; }
.squblink a { color: #fff; text-decoration: none; }
.squblink2 { padding:5px 0px 6px 0px; font-family:tahoma; font-size:10px; margin-bottom:1px; line-height: 100%; background-color: #b478a4; text-align:center; font-weight: 300; color: #fff; text-transform: uppercase; letter-spacing:1px; }
.squblink2 a { color: #fff; text-decoration: none; }
</style>
<style type="text/css"> .testing {  width: 480px; margin-left: -5px ;  transition-duration: 1s; -moz-transition-duration: 1s; -webkit-transition-duration: 1s; -o-transition-duration: 1s; opacity: 0.8; position: relative; top: 130; padding: 3px; border: 4px double white;}</style>

<center><div style="width: 500px; background-color: #EBEBEB; margin-left: -8px">
<div style=" padding: 0px 10px 30px 20px; background-color: #4161e3; color: #f7f7f7; font-family: times new roman; font-size: 40px; letter-spacing: 2px; height: 34px; width: 468px;text-align: center; font-size:45px; color:#fff; font-family:tahoma fatface; line-height:100%; text-shadow:1px 1px 0px #483246, 2px 2px 0px #483246;">маленькая сказка<div style='text-align: center; color: #fff; font-family:calibri; font-size:10px; letter-spacing:1px; text-transform:uppercase; font-weight:bold; line-height:1em;'>открывай книгу, бери перо и пиши, покуда вдохновение есть. ♥</div></div>

<div style="margin-left: -50px; width: 500px; padding: 10px; background-color: transparent ; font-family: times new roman, sans-serif; font-size: 9.5px; text-align: justify; line-height: 90%; color: #8C8C8C;"><BR>

<div class="testing"><div style="padding: -20px;background-color: white; height: 320px; font-family: tahoma; color: 000; font-size: 16px; letter-spacing: 2px; text-transform: lowercase; line-height: 90%; text-align: justify;"><div class="сobb"><div class="сobb2"><p>добро пожаловать, мой друг! теперь, когда ты порадовал меня своим визитом, когда своим взглядом ты впитываешь в себя смысл данного текста, я хочу радостно похлопать в ладоши и крикнуть на весь мир о том, как я счастлив, как я рад, что теперь мое одиночество прекратилось. коль ты зашел сюда, значит, ты мой единомышленник, моя опора в осуществлении мечты - постройки нового дома, свежего и вкусного, как краски лета.что ж, присаживайся поудобнее, мы начинаем! 
<br>
<b>КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА:</b><br>
временные порталы существовали всегда и до сих пор где-то спрятаны, но большинство не верит в их наличие. возможно ли путешествовать между мирами? наш ответ - да. это получится с помощью "врат времен". никто не знает местонахождение оных, однако очевидцы рассказывали, как на их глазах исчезали люди. сам портал нельзя ощутить: идешь не спеша по тропинке осенним днем в булочную, открываешь дверь, а затем оказываешься  в кафе "у бабушки",  с ужасом понимая, что уже не твой город и даже время-то не твое, а какой-то XV век. будьте осторожны, ведь никто не застрахован от внезапного попадания в другой мир.</p></div></div>

</div></div>

</div></div></center>

http://37.media.tumblr.com/df9a855ad6369975ccafa9b9d891283c/tumblr_n60duw3kEc1tp7w3ro3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/39febf3bb6b5f0e831ec03c0fb55ca74/tumblr_n60duw3kEc1tp7w3ro2_250.gif

НЕБОЛЬШОЕ ВСТУПЛЕНИЕ

итак, насколько Вы, надеюсь, уже поняли, тематика нашего будущего проекта - мультифандомный кроссовер. это, если кто-то вдруг не посвящен, универсальная тематика для всех канонов, которых только видела история. да-да, персонажи из игр, из фильмов, сериалов, книг, комиксов, откуда либо еще, в общем, любые, могут ожить на страницах нашей книги. многие, наверное, сейчас испугаются, мол, ведь может наступить в какой-то степени хаос, да и каким же образом Дева Мария может повстречать Сорвиголову? а, оказывается, все очень просто, но это, знаете ли, пока что останется, так сказать, "на десерт".
мы, а пока что только лишь я, амс, хотим создать уютную атмосферу, в которой каждый игрок забудет слово "чужой", где будет разрешено практически все, чего так долго хотелось в глубине души.
конечно, уже есть замечательные кроссоверы, на которые глаз любуется, однако, мы попробует внести нечто новое, да и, согласитесь, не бывает много хорошего, чтобы отказаться от этого. ~
если же вы захотели стать частью нашей, пока что, маленькой семьи, то смело сделайте это. :з поверьте, мы [пока что, опять же, только я] можем гарантировать тепло и уют. ♥

http://24.media.tumblr.com/4860fe84826f171653e8cac51b62ff15/tumblr_n5ktp0Qe7A1qgwefso4_500.gif

ОБРАЩЕНИЕ К БУДУЩИМ ИГРОКАМ И ТЕМ, КТО УЖЕ ПРИДЕРЖАЛ РОЛЬ

уважаемые и дорогие будущие игроки! мы благодарны вам за терпеливое ожидание. спешим обрадовать, что у нас появился ШАБЛОН АНКЕТЫ в открытом доступе для зарегистрированных участников. вы уже можете начинать писать анкету.
еще одна большая просьба: если вы единственный представитель своего фэндома, подумайте над таймлайном сюжета, откуда хотите начать игру, что собираетесь играть (сезон сериала, книга, определенные события). если вас уже несколько, то скооперируйтесь и придите к единому мнению. краткое описание можно отправить в лс Мерлину или оставить в гостевой под скрытым текстом.
просьба не теряться, ибо в ближайшее время будет проведена ПЕРЕКЛИЧКА. кто еще не зарегистрировался, просим это сделать. по итогам переклички будут освобождены роли! ♥

http://24.media.tumblr.com/83a6ebe9a965b12c8b17f2be05aac33c/tumblr_n66cfl7tkJ1r9r93jo3_r2_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/1ad5e2893b1d5cdba149803a34ee8ec5/tumblr_n66cfl7tkJ1r9r93jo5_r1_250.gif

БУДУЩИЕ ИГРОКИ ♥

итак, хочется сказать пару слов тем, кто еще сомневается в том, что данный проект станет чем-то громким, да и вообще начнет свое существование.
не стоит бояться. ни сессии, которая незаметно подойдет к концу, ни экзаменов, которые мы желаем сдать вам на "отлично", ни того, что написанная Вами анкета останется ненужной. поверьте, зарегистрировавшись на пробнике, Вы ничего не теряете. в то время как администрация будет трепетно хлопотать над созданием, Вы можете попросту пообщаться во флуде, написать одну-другую заявку на нужного персонажа, сделать те же самые наброски анкеты.
Вы - наше все, наше вдохновение, так вот и не лишайте нас смысла стараться, очень просим, очень.
дайте нам свою руку, а сердце... а сердце пусть будет огоньком, ради которого стоит делать хоть что-нибудь.
итак, кто готов?

http://31.media.tumblr.com/0364e04edee8c21853db06f6c1bed43a/tumblr_n5mae166aU1somvqno2_r1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/d248655fb0299850032d5cdb01a41179/tumblr_n5mae166aU1somvqno1_r1_250.gif

ЗАНЯТЫЕ РОЛИ ♥

Martin, Lydia - Мартин, Лидия: [teen wolf] - рябина
Romanoff, Natasha - Романофф, Наташа: [marvel comics] - октябрь
Meade, Diana  - Мид, Диана: ["The secret circle"(книга)] - girl behind the red door;
Davis, Brooke - Дэвис, Брук: [One tree hill] - girl behind the red door;
Laufeyson, Loki - Лафейсон, Локи: [Тор] - мята
Targaryen, Daenerys - Таргариен, Дейенерис: [a song of ice and fire] - от крови дракона
Frost, Emma - Фрост, Эмма:  [Marvel] - кэрри
Lensherr, Erik - Леншерр, Эрик: [Marvel] - кэрри
Targaryen, Rhaenys - Тарагариен, Рэйенис: [a song of ice and fire] - rhaenys
Argent, Allison - Арджент, Эллисон: [teen wolf] - bad machine
Moriarty, Jamie - Мориарти, Джейми: [Elementary] - единорог
Pierce, Katherine - Пирс, Кэтрин: [TVD]- невеста клайда
Gilbert,  Elena - Гилберт, Елена: [TVD] - ягодка;
Prior, Beatrice [Приор, Беатрис]: [Divergent] - I'm brave
Blake, Bellamy - Блэйк, Беллами: [The 100] - woodkid
Maximoff, Wanda - Максимофф, Ванда: [Marvel] - wendy
Maximoff, Pietro - Максимофф, Пьетро: [Marvel] - цербер
Elsa - Эльза: [frozen] - elsa.
Merlin  - Мерлин: [Merlin BBC] - аллигатор.
Parker, Peter - Паркер, Питер [The Amazing Spider-Man] - The Who
Pryde, Kitty - Прайд, Китти: [Marvel] - вересковый мед
Stuart, Mary  - Стюарт, Мария: [Reign] - last hope
Barnes, James - Барнс, Джеймс: [Marvel] - 32557
Stark, Tony - Старк, Тони: [Marvel] - Soldier
Blake, Octavia - Блейк, Октавия: [The 100] - over edge
Jordan, Jasper - Джорджан, Джаспеп: [The 100] - over edge
Grimes, Carl - Граймс, Карл: [TWD] - zombiekid
Targaryen, Visenya - Таргариен Висенья: [a song of ice and fire] - xoxo
Hathaway, Rosemarie - Хезевей, Розмари: [Vampire Academy] - розмари
Lightwood, Isabelle - Лайтвуд, Изабель: [The Mortal Instruments (книги)] - пандора
Maleficent - Малефисент: [Maleficent] - зеленый огонек
Diaval - Диаваль: [Maleficent] - зеленый огонек.
Princess Aurora - Принцесса Аврора: [Maleficent] - зеленый огонек
Vasilissa Dragomir- Василиса Драгомир: [Академия вампиров] - Васька
Kahlan Amnell- Кэлен Амнелл[Легенда об Искателе] - Исповедница
Stilinski, Stiles - Стилински, Стайлз: [Teen Wolf] - лисёныш
Morgenstern, Sebastian - Моргенштерн, Себастьян: [TMI] - цербер
Morgenstern, Clarissa - Моргенштерн, Кларисса: [TMI] - wendy
Hobbs, Abigail - Хоббс, Эбигейл: [Hannibal] - отдайте ушко
Deadpool - Дэдпул: [Marvel] - паркет
Griffin, Clarke - Гриффин, Кларк: [The 100] - от крови дракона
Graham, Will - Грэм, Уилл: [Hannibal nbc] - оленевод
Durrendon, Argella  - Дюррандон, Аргелла : [a song of ice and fire] - ундина
Baratheon, Orys - Баратеон, Орис : [a song of ice and fire] - змей
Rogue, Anna Marie - Роуг, Анна Мария: [MARVEL] - капоригеме.

Код:
[b]Ф[/b]амилия, Имя [англ] - Фамилия, Имя [рус.]: [фандом] - ник.

0

2

Я готов!
Здравствуйте, увидев ваш прекрасный тестовик, в моей душе зародилась надежда и мимо пройти не смогла, так как тоже давно хочу создать кроссовер, но все умирает в зачатках без должной команды.
Сама я администратор-универсал, в ролевых около 5-6 лет, из них 2-3 года на должностях модераторов и админов. Могу все по чуть-чуть - текстовые части, графика мелкая, пиар.
Хоть и работаю, но время для своего проекта всегда найду, ничего не брошу и не оставлю)

0

3

октябрь
здравствуйте, благодарю, я действительно старалась.♥
очень рада, очень. да-а, я тоже походила по пробникам, но они все чахнут, больно смотреть.
покажите, пожалуйста, примеры работ и регистрируйтесь. ~

0

4

рябина.

+1

5

октябрь
я видела Ваши работы, доводилось читать. ♥
администратор вас не утяжелит? добро пожаловать. **
не забудьте роль придержать, чудесная. ~

0

6

рябина.
Да? Очень приятно слышать :з
Нет, не утяжелит, благо время есть.
Сейчас определюсь и придержу, спасибо)

0

7

Доброго времени. Придержите, пожалуйста  :glasses:

Код:
[b]L[/b]aufeyson, Loki - Лафейсон, Локи: [Тор] - мята

0

8

мята
очень знаком ваш ник, рискну устроить мини-шоу 'жди меня' ахах
Случайно на ролевой по однажды не были админом/модератором?

0

9

октябрь
ура-ура, выдаю права с:
мята
здравствуйте, держим. **
добро пожаловать. с:

0

10

октябрь написал(а):

мята
очень знаком ваш ник, рискну устроить мини-шоу 'жди меня' ахах
Случайно на ролевой по однажды не были админом/модератором?

нет, к сожалению этот сериал я даже не смотрел, да и ник от балды написан, но, быть может, мы все равно знакомы оО

0

11

рябина.
Готова к труду и обороне х)
мята
Ох, тогда простите)
сворачиваю флуд

0

12

89000000000000000000000000000000000000

Привет! Мне понравилась твоя заявка, можно ли занять пост модератора орг.части? На ролевых я лет пять, довелось быть и админом, и модером.

Примеры:
Сюжет:Добро пожаловать в Нью-Йорк – город контрастов! В нем живут свободные нищие рядом с самыми богатыми людьми мира. Нью-Йорк – небольшое государство, он живет по своим законам. А также город талантливых людей скольких эмигрантов неоцененных у себя на родине он приютил. Сердце Нью-Йорка – Манхеттен. Здесь находятся самые высокие дома – небоскребы, офисы самых известных фирм, самые дорогие магазины. Жить на Манхеттене престижно. Если живешь в этом районе, значит у тебя высокооплачиваемая работа, роскошная квартира, ты признан в верхушке общества. Среди известных учебных заведений особое место занимает частная дневная школа Констанс Биллард. У нее есть своя история, которая началась много лет назад с появления таинственной «Сплетницы». Все самые важные события школьной жизни появлялись, описывались в ее блоге. Никто не знал кто она такая, однако все верили опубликованным ею последним сплетням. Слухи быстро распространялись, активно обсуждались, доставляя их участникам немало переживаний и проблем. Благодаря слухам участники становились «героями» школьной жизни. Появился кружок людей, о которых чаще всего писала Сплетница – Серена в. д. Вудсен, Блэр Уолдорф, Чак Басс, Нейт Арчибальд, Дэн и Дженни Хамфри, Ванесса Абрамс. Иногда эта компания пополнялась новыми именами. Ребята закончили школу, но блог Сплетницы продолжал раскрывать их секреты. Так это продолжалось на протяжении пяти лет, пока главные герои не закончили колледж. Блог сплетницы закрылся поскольку автор вырос и его перестали интересовать детские игры. При этом главная интрига сохранилась, никто так и не узнал кто такая Сплетница.
И вот в школе появились новые ученики – дети тех, кто когда-то учился в этой школе. Самый любопытный из них, случайно находит на чердаке своего дома личный дневник своей мамы, который она вела в период учебы. Из него он узнал о существовании Сплетницы и о тех событиях, которые происходили вокруг ее тайны. Его мама не была Сплетницей, а только сторонним наблюдателем событий. И после прочтения дневника он задумал возродить Сплетницу. Он стал обдумывать как представить свою героиню школьникам. Мы не будем раскрывать вам сейчас всех подробностей об этом ребенке, скажем лишь то, что он относился к элите школы. И с этого момента мы начнем называть его «N». N решил, что его Сплетница будет отличаться от прежней. Она приобретет псевдо лицо роскошной блондинки. И даст ей имя Дэлиссия Лафосс.
Берегитесь, N наметил уже своих жертв. И вот-вот в самый неожиданный момент она вернется! Удастся ли N произвести тот же или более сильный эффект, который достигла прежняя незнакомка? И сумеют ли новые герои раскрыть тайну Дэлиссии Лафосс?!
Присоединяйтесь к нам, и вы станете участником разоблачения интриги!
Пост:
«Она ушла, но она повсюду» (с)
Прошло много времени с тех пор, как Элисон "покинула наш мир", оставив за собой множество тайн. Жила на острие - вмешивалась в чужие тайны, издевалась над людьми, манипулировала ими, вела себя, словно Королева. А на деле была всего лишь подростком, заигравшемся во взрослую жизнь. В школе имела репутацию самой популярной и красивой девушки. Никогда не пыталась подружиться с людьми, которых считала ниже своего достоинства. Легко могла унизить и растоптать того, кто слабый. Бедные Мона и Лукас столько насмешек пережили из-за нее. Присутствие Элисон превратило их школьную жизнь в ад. Привыкла получать все, что ей нужно. Даже родителям не всегда удавалось приструнить плохую девочку. С детства научилась манипулировать мамой. Любыми способами, не гнушаясь самых жестких приемов. Например, безотказно действовали попытки задерживать дыхание. Прикидывалась так до тех пор, пока не добивалась желаемого. Естественно, беспокоясь за здоровье дочери, миссис Ди шла у ребенка на поводу. С братом у нее тоже не самые лучшие отношения. Любопытная Эли узнавала его секреты и шантажировала для собственной выгоды. Раннее взросление девушки привело к тому, что она начала встречаться с парнями старше своего возраста. Тайком крутила роман с Йеном, парнем сестры одной из ее лучших подруг. Потом закрутила курортный роман, соврав "пляжным шорникам" о своем возрасте. Такая вот непостоянная Элисон ДиЛаурентис.

«Я создала тебя, Спенсер» (с)

Думаете ли вы, у такой стервы, могли быть подруги? Удивительно, но да. Со стороны казалось, она всего лишь помыкает ими и пользуется. Как бы само утверждается за их счет. На их фоне Эли казалась самой успешной. Ханна, Спенсер, Ария и Эмили чувствовали рядом с ней себя особенными. Возможно, каждая из них понимала - Эли не стоит их дружбы, но не могли оставить ее. Чтобы блондинка не делала, как бы они не ссорились, именно ей девочкам хотелось рассказывать все свои секреты. Как-то так получилось, ДиЛаурентис стала частью их самых сокровенных тайн. Прогуливаясь с Арией, девушки поймали мистера Монтгомери за изменой жене. Эли советовала рассказать об этом маме, но та отказалась. Спенсер до зареза нужна была победа на выборах президента школьного совета, тогда Ди помогла ей выиграть нечестным путем. Эмили чувствовала тягу к девушкам больше, чем к парням, Эли флиртовала с ней. Хотя на самом деле всего лишь подыгрывала ее желанию. Ханне помогла с идей для похудения. Знаете, что бы не говорили люди, но она любила девочек, вот так...своеобразно.

«Следуйте за мной, закончите так же, как и я» (с)

Неудивительно, при  таком отношении к людям, кто-то попытался ее убить. Это случилось год назад. Элисон и ее свита собрались в сарае у Спенсер, устроив вечеринку. Девочки заснули, блондинка пошла по своим делам. Успела встретиться с Йеном, поругалась с отцом Арии, наткнулась на компанию ненавистников. Наверное, это была самая длинная ночь в ее жизни...чего только не произошло. Поссорилась со Спенсер...Когда она гуляла по двору, неожиданно кто-то ударил ее лопатой. Потеряла сознание, убийца закопал ее в землю. Очнулась, попыталась выбраться - сложно. Воздуха не хватает, голова болела от удара. Ощущая страх, продолжала бороться за жизнь. Ей удалось раскопать руку, от отчаяния замахала ею. Помощь пришла, словно чудо. Хорошо иметь знакомство с экстрасенсами. Предвидев беду, мисс Грюнвальд отправилась спасать девочку. Она же повезла ее в укромное место, где та могла бы спрятаться от убийцы. Но все-таки Эли сбежала от нее. Моя жизнь - мои правила.

«Я все еще здесь...»(с)

Долгое время Элисон считалась без вести пропавшей, пока "ее тело" не нашли на заднем дворе. Информация быстро дошла до нее самой. Старая игра закрутилась вновь. Только раньше жертвой анонимного маньяка была лишь Эли, теперь же мучение захватило ее лучших подруг. Кто-то стал их терроризировать, угрожая раскрытием самых сокровенных секретов. Пришло время Элисон вмешаться, чтобы помочь девочкам. Все так же скрываясь ото всех, она иногда наблюдала за подругами. События развивались стремительно. Шантажист закидывал смс-ками, они начали борьбу с ним. Заодно попробовали разобраться в тайне "смерти" Элисон.
Следя за девочками, Эли становится свидетелем происшествия на дороге с Ханной. Испугалась за нее. Как бы это не было опасно, ДиЛаурентис все-таки пришла навестить ее в больнице. Переодевшись в костюм медсестры, девушка тихонько заходит в ее палату. Видит спящую Ханну, подошла посмотреть рентгеновские снимки. Видимо ее визит, все же разбудил Марин.
- Эли?
- Скучала по мне? - оборачивается к ней. - Да, я тоже об этом слышала...но если я расскажу тебе правду, ты все равно не поверишь. - ухмыльнулась в ответ.

0

13

Код:
[b]T[/b]argaryen, Daenerys - Таргариен, Дейенерис: [a song of ice and fire] - от крови дракона

сейчас зарегистрируюсь с:

0

14

ведьма написал(а):

ведьма

здравствуйте. ~
регистрируйтесь, добро пожаловать в ряды амс в качестве модератора. с:

от крови дракона написал(а):

от крови дракона

здравствуйте. **
омг, Дени *О* чудесный выбор, ждем вас и держим. **

0

15

рябина. написал(а):

здравствуйте. ~
регистрируйтесь, добро пожаловать в ряды амс в качестве модератора. с:

аеее
я тут :playful:
с ролью попозже определюсь)

0

16

girl behind the red door;
права выдала. (:

0

17

Доброго времени суток!
Наткнулся на ваш тестовик и решил не пройти мимо, а попытать удачу. Я человек довольно придирчивый, а потому, сколь бы хорошо ни было написано приветственное слово, в голове моей зародился один единственный вопрос: а какова будет организация миров? Хочется хотя бы примерно знать, что да как, ибо, к сожалению, в моем случае часто именно этот пункт был той стеной, что останавливала от начала счастливого существования на проекте.
Заранее благодарю за ответ.

0

18

ender
здравствуйте.
разумеется, я понимаю Вас, ведь хочется идти на кроссовер с осмысленным сюжетом, которому действительно есть объяснение, но я, к сожалению, вынуждена вас опечалить: мы с командой пока что не обдумали этот вопрос, но я гарантирую, что идея не будет заимствованной у аналогичных проектов.
как только мы решим, так сразу же выложим это в первом сообщении, не хотите подождать? просто "для галочки" не хочется описывать.

0

19

рябина.
Благодарю за столь быстрый ответ.
Что же, в таком случае мне действительно остается только с нетерпением ждать. И заодно пожелать вдохновения и удачи)

0

20

ender
оперативность наше все.хд
огромное Вам спасибо, надеюсь, ждать долго не придется.)

0

21

Код:
[b]M[/b]eade, Diana  - Мид, Диана: ["The secret circle"(книга)] - girl behind the red door;

0

22

girl behind the red door;
Готово, вписала)

0

23

Код:
[b]E[/b]lsa - Эльза: [Elsa] - кэрри.

0

24

кэрри, здравствуйте, держим и ждем Вашей регистрации. С:

0

25

простите слоупока хд

Код:
[b]E[/b]lsa - Эльза: [Frozen] - кэрри.

0

26

кэрри написал(а):

простите слоупока хд

:D переписала.

0

27

Код:
[b]T[/b]argaryen, Rhaenys - Тарагариен, Рэйенис: [a song of ice and fire] - rhaenys

Теперь у вас одним драконом больше!

+1

28

Код:
[b]A[/b]rgent, Allison - Арджент, Эллисон: [teen wolf] - bad machine

0

29

rhaenys
держим С: добро пожаловать **

0

30

bad machine
ОБОЖЕЧКИ!11
держу ***

0

Вы здесь » CROSSTEST » морской бриз. » давай поверим в жизнь? ц.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно